Сниданок (cнiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рыбацкие рецепты - Тушенная в масле сардина)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
 Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Рецепт рыбацкого блюда "Сардина, тушенная в масле":
Для приготовления этого блюда потребуется рыба Сардина.

 

Ингредиенты:
Растительное масло - 50 гр. (1/4 стакана);
Сардины - 300 гр.
Уксус - по вкусу.
 
Приготовление:
Сардины очистить, промыть, затем посолить, уложить в несколько рядов спинками вниз в кастрюле. Полить каждый ряд уксусом и маслом, закрыть кастрюльку и тушить рыбу в духовом шкафу 20-30 минут.
Приготовленную таким образом рыбу подавать в горячем виде с отварным картофелем, в холодном – с винегретом.

 

Приятного аппетита!

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты